عبيرة

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عبيرة

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

عبيرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عبيرة

منتدي ثقافي واجتماعي وشبابي وبناتي وكل مايخص الاناقه والجمال والصحه


    عطرى ثلاجتك دوما

    عبير الازهار
    عبير الازهار
    Admin


    عدد المساهمات : 80
    نقاط : 216
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/09/2009

    عطرى ثلاجتك دوما Empty عطرى ثلاجتك دوما

    مُساهمة من طرف عبير الازهار الأربعاء سبتمبر 30, 2009 3:44 am

    عطرى ثلاجتك دوما 0e83c939dc

    هل ترغبين بالقضاء على الروائح و التمتع برائحه منعشه
    كلما فتحت باب الثلاجه



    كميه من الفحم المكعبات الخاصه للشوي تساوي 8 ملاعق طعام
    تقومين بتكسيره وهذا بوضع كميه من الفحم في كيس ومن
    ثم الطرق بواسطة اداة ثقيله حتى يصبح مجروشاُ.

    8 ملاعق كبيره من البيكنج صودا
    2 ملعقة طعام من مطحون قشر الليمون أو البرتقال
    1 ملعقة طعام من المسمار ( القرنفل_ العويدي) أو قرفه (دارسين) مطحون
    2 ملعقة طعام من الفانيليا السائله



    تخلط المقادير الاربعه الأولى مع بعض في إناء من الزجاج ثم ينثر الفانيليا
    على المقادير السابقه ويخلط جيدا مره أخرى ثم يترك الخليط جانبا مدة
    ساعه واحده, بعد ذلك تأتين بقطع قماش مقصوصه مسبقا على شكل
    مربعات و تضعين في كل واحده مقدار 2 ملعقه طعام من الخليط السابق
    وتصرينها بشريط أو خيط مرتب, الآن أصبح لديك صرر من الخليط
    السابق وزعيها في الثلاجه و في خزائن المطبخ وانعمي برائحة
    منعشه كلما فتحتي باب الثلاجه..




    هذه الخلطه تقوم باللازم من سحب الروائح أيا كانت من الثلاجه خاصة
    وباقي الأماكن عامة, يستمر مفعولها مابين 10 _12 أسبوع, وإذا
    اردتي التجديد ما عليكي سوىفتح احدها و نثر بضع قطرات من
    الفانيليا وملعقه صغيره من البيكنج صودا

















      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:55 am